您的位置:首頁 > 各地信息 > 基層視窗>正文

海西州關工委開展“奉新愛心、傳遞溫情”關愛捐助活動

時間:2019-11-26    作者:    來源:

6.jpg

正值全黨上下開展“不忘初心、牢記使命”主題教育活動之際,為使主題教育活動取得實效。11月22日-23日,海西州關工委、海西州委老干部局會同海西州紅十字會,分別赴柴達木職業技術學院、州高級中學、州兒童福利院、州殘疾兒童康復中心4個關愛聯系點開展了以“奉新愛心、傳遞溫情”為主題的關愛捐助活動,為孩子們送去了80000余元的過冬棉服、捐資助學金和體育器材。

捐贈儀式上,海西州委老干部局副局長、海西州關工委秘書長尹法安對受助的同學和孩子們提出要在黨和政府的關心重視和社會各界的愛心支持下,樹立遠大的理想,奮發向上,樹立正確的世界觀、人生觀、價值觀,自覺養成嚴謹的學風,發揚吃苦耐勞的奮斗精神,以優異的成績來報答黨和政府的關愛,并鼓勵孩子們要努力成為德、智、體、美、勞全面發展的棟梁之材,做新時代中國特色社會主義合格的建設者和接班人。同學和孩子們紛紛表示:“在今后學習當中一定要積極向上,努力完成學業,把黨和政府的關愛轉化為動力,立志成才,回報社會”。

一直以來,海西州關工委、海西州委老干部局始終堅持以服務青少年的初心和使命,利用“五老”人員在青少年中開展思想道德教育、愛國主義教育、普法教育和關愛捐助等各項活動,著力培養了青少年報效祖國、奉獻社會、服務人民的優良品質,為我州青少年營造了良好的成長環境。

相關新聞
pc28am参考