您的位置:首頁 > 各地信息 > 基層視窗>正文

莒縣第四實驗小學觀看黨史國史教育基地上線啟動儀式

時間:2019-11-22    作者:    來源:莒縣第四實驗小學關工委

中共中央、國務院最近印發《新時代愛國主義教育綱要實施綱要》,強調人民團體和群眾組織要發揮各自優勢,面向所聯系的領域和群體廣泛開展愛國主義教育;要求“組織動員老干部、老戰士、老專家、老教師、老模范等到廣大群眾特別是青少年中講述親身經歷,弘揚愛國傳統”。

為貫徹落實《新時代愛國主義教育實施綱要》,大力推進網絡時代的青少年愛國主義教育,中國關工委于11月21日在京舉行全國關心下一代黨史國史教育基地上線啟動儀式,進一步推動青少年黨史國史教育網下網上同步開展。

01.png

我校關工委歷來十分重視對少年兒童的教育培養和健康成長,積極開展各項關愛活動,深入開展黨史國史教育,關心下一代工作邁出了堅實步伐。11月21日下午3:30分我校師生準時收看了全國關心下一代黨史國史教育基地上線啟動儀式,持續深入開展好黨史國史教育,傳承紅色文化基因,促進和引領學生的心靈塑造、精神成長和責任擔當,為黨和國家培養更多新時代中國特色社會主義的合格建設者和接班人。

02.png

我校開展豐富多彩的實踐活動,把紅色基因、理想信念融入全體師生的血脈。以“讀紅色書籍、講紅色故事、紅色研學、唱紅色歌曲”等豐富多彩的活動,譜寫出一曲曲新時代關心下一代贊歌。

相關新聞
pc28am参考