您的位置:首頁 > 各地信息 > 基層視窗>正文

南寧市關工委舉行“騰飛中國·輝煌70年——談祖國新成就,話壯鄉新發展”教育活動啟動儀式

時間:2019-06-13    作者:網站編輯    來源:廣西壯族自治區關工委

近日,南寧市關工委在南寧市濱湖路小學舉行“騰飛中國·輝煌70年——談祖國新成就,話壯鄉新發展”教育活動啟動儀式。活動以“騰飛中國·輝煌70年”為主要內容,結合南寧市和各縣(區)實際,緊緊圍繞培養德、智、體、美、勞全面發展的新時代中國特色社會主義建設者和接班人這個根本任務,以報告會、征文比賽、演講比賽、文藝演出等豐富多彩的形式,將“談祖國新成就,話壯鄉新發展”、“傳承紅色基因,爭做時代新人”主題教育活動持續引向深入。幫助廣大青少年不斷增強“四個自信”,堅定理想信念,加強品德修養,增長知識見識,培養奮斗精神,增強綜合素質,成為能夠擔當民族復興大任的時代新人。
參加這次活動的領導有南寧市關工委主任梁中驊,常務副主任禹延慶、副主任兼秘書長趙有和,青秀區委組織部長雷小聰,南寧市教育局關工委、青秀區教育局領導。在啟動儀式上,濱湖路小學師生和五老揮舞著國旗,共同唱響《國家》這首歌,表達心中對祖國深深的熱愛之情。

相關新聞
    無相關信息
pc28am参考