您的位置:首頁 > 各地信息 > 關愛農村留守兒童>正文

福建省邵武市關工委領導開展“六一”走訪慰問活動

時間:2019-06-05    作者:網站編輯    來源:福建省關工委

“六一”國際兒童節即將到來之際,邵武市委組織部副部長、老干部局局長、關工委副主任翁東壽、關工委副主任陳坤林、張尚梅、秘書長陳霞,分別來到實驗幼兒園、洪墩中心小學等校慰問少年兒童和一線教師,給他們送去節日的問候和祝福。

5月30日上午,在實驗幼兒園,市關工委、老年大學與實驗幼兒園共同開展“大手牽小手,快樂六一我做主”主題游園活動。老年大學的學員們帶來了充滿童心的童話劇、小朋友與家長的親子合唱、手語表演……精彩的節目一個接著一個,掌聲、歡笑聲,此起彼伏。大朋友和小朋友們在歡樂的氣氛中共渡了一個快樂的六一兒童節。

5月31日上午,關工委領導們又來到洪墩中心小學,為品學兼優和精準扶貧的20位同學頒發了獎學金,座談中,翁局長勉勵同學們要珍惜今天的幸福生活,從小立志,學好本領,強身健體,愛黨愛國愛人民,永遠跟黨走,爭做新時代的好少年。


洪墩小學慶六一助學金發放


六一助學金發放


參加實幼六一活動


相關新聞
    無相關信息
pc28am参考