河北藁城區教育局關工委舉辦“老校長回校園”宣講十九大精神培訓班

時間:2018-02-01    作者:網站編輯    來源:河北省關工委

  根據省教育廳關工委和石家莊市教育局關工委的通知精神,藁城區教育局關工委組織舉辦“老校長回校園”宣講十九大精神集中培訓班。參加培訓班的來自各學區中心校及直屬學校關工委主任、各單位老校長、教育局機關老黨員、老干部,共計130人。藁城區教育局黨組副書記、副局長、關工委主任盧國平參加了培訓班并進行了十九大精神宣講輔導講座。
  盧國平主任用通俗易懂的語言,進行了深入淺出的講解。重點闡述了黨的十九大鮮明主題,習近平新時代中國特色社會主義思想,五年來深層次、根本性的變革,中國特色社會主義進入新時代,我國社會主要矛盾變化影響深遠,“兩個一百年”奮斗目標,堅定不移全面從嚴治黨,優先發展教育事業。盧國平在培訓班上提出,培訓班學員要以習近平新時代中國特色社會主義思想為指引,堅持服務青少年的正確方向,做好關心下一代工作。各位老校長要回到學校帶領廣大師生學習宣傳貫徹十九大精神,做到校校講、班班講,入腦入心,融會貫通,進一步激發廣大師生的學習熱情,辦好人民滿意的教育。
  培訓班上,學習傳達了省教育廳關工委、石家莊市教育《關于深入學習宣傳貫徹黨的十九大精神通知》,宣讀了《藁城區教育局關工委關于組織老校長回學校開展黨的十九大學習宣講活動方案》,并為參加培訓班的老校長、老黨員、老干部印發了《老校長回學校開展黨的十九大精神學習宣講提綱》,每人一份,作為學習參考資料。各位老校長表示,要深入到學校、班級,做好十九大精神宣傳,為下一代的健康成長做出自己應有的貢獻。


藁城區教育局黨組副書記、副局長、關工委主任盧國平講座


老校長、教育局機關老黨員、老干部參加培訓

         

相關新聞
    無相關信息
pc28am参考